【開箱】嘉偉哥DIY洗車!這台高壓清洗機水壓超強|Reaim 萊姆HDI-X900

0
97

Reaim HDI-X900清洗機 擁有165Bar 的高壓水柱,可以清潔家中許多刷不掉的頑強污垢,也擁有了10米長的高壓水管方便在移動的過程中不受阻撓,再加上它擁有繞盤設計,收納省時又省力!

此 HDI-X900清洗機擁有五種噴頭,以及長槍和短槍的基本配備,噴頭分為 紅頭(噴射角為0°)、黃頭(15°)、綠頭(25°)、白頭(40°)、黑頭(泡沫噴頭),水壓強到弱以此類推,短槍的部分則是分為:漩渦式水柱噴頭、可調式噴頭以及泡沫噴頭,水壓雖弱於長槍,但輕便短小的槍身,適合清潔車輛輪弧內側,甚至是家中較狹窄的角落等,使用上相當便利。

購買網址:

更多影片盡在Go車誌官網:

source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here