Кому не стоит участвовать в программе Work and Travel USA l SWAT.UA

0
86

Возможности, которые откроются перед теми, кто поедет по программе Work and Travel USA.

1. Язык.
В первую очередь, вы не просто подтяните свой уровень английского языка, но и избавитесь от всевозможных разговорных барьеров и научитесь различать как минимум 5 видов американского акцента. А факт того, что ваш словарный запас увеличится в два, а то и в три раза однозначно поможет вам в жизни. Ведь намного круче смотреть любимого Гари Поттера, Диснеевские мультфильмы и Друзей или любой другой любимый сериал в оригинальном переводе. Ведь никакая озвучка не передаст тех эмоций, с которыми играли актеры во время съемок.

2. Карьера.
Карьера. Нельзя не отметить этот пункт. Ведь само собой все хотят высокооплачиваемую работу, карьерный рост и признание. Но если придя на собеседование скажешь работодателю только «Ландан из зе кепитал оф грейт британ» и что ты классный малый, вряд ли этого будет достаточно. Другое дело, когда есть опыт работы в американской компании и вполне себе fluent level of English. Если вы рождены для того, чтобы стать бизнесменом, а такими именно рождаются, то лучшего места, чем США, чтобы найти свою бизнес-идею – не придумаешь. Ведь сколько было тенденций, которыми пользовались в Америке не один год, а в Украину они пришли только вот-вот. К примеру убер. Слышал про него год назад? А с недавних пор у нас этим сервисом пользуется каждый 3й. Обо всех новинках ты сможешь узнать первым!

3. Путешествия.
Скажите, как можно спокойно всю жизнь сидеть в четырех стенах, зная, что в мире есть столько всего интересного. Бушующие океаны, захватывающие бейсбольные матчи, невероятные пейзажи парков и каньонов, вкусная, не смотря на то, что калорийная американская еда и просто люди, которые совсем другие, но до жути интересные. После того как закончится рабочий период, начинается время путешествий. Перед тобой откроются бескрайние возможности отправиться, будь то на белоснежные пляжи Майями, к безумным каньонам Аризоны и к каменным джунглям Нью Йорка или Чикаго. Можно просто положить перед собой карту штатов Америки, с закрытыми глазами ткнуть туда пальцем и в эту же секунду уже забронировать билеты на автобус или самолет в штат, который выбрали наугад.

4. Успей!
Мы привыкли все оттягивать до последнего, такова человеческая природа. Но для того, чтобы чего-то в этой жизни добиться и прожить её не скучно нужно идти против своей природы. Так же и с программой ворк энд тревел. Пока ты на 1 курсе провести лето на другом континенте – это страшно, безусловно. Но когда ты на 5 или 6 – уже поздно. Наибольшая вероятность получить визу у студентов 1, 2 и 3 курса. По этому если одному страшно, нужно взять с собой пару, тройку друзей и айда покорять неизведанные земли. После первого раза понравится, гарантирую. И те, кто поехал на первом курсе смогут получить ещё два следующих незабываемых лета, такой себе бонус. После второго курса можно будет поехать ещё один раз. Ну а если поехал на 3 курсе, то уже нужно хорошенько задуматься, стоит ли ехать в следующем году или нет. Так как получить визу на 4 курсе гораздо сложнее, шансы уменьшаются ровно в половину.

5. Самостоятельность.
Просто представь себе….Америка, лето, и только от тебя зависит то, как ты его проведешь. Не нужно бояться чего-то нового, хватит сидеть в своей зоне комфорта. Да тебе придется общаться с работодателем, много чего самостоятельно решать, но ведь когда-то же нужно начинать. Могут быть проблемы, которые придется решать, но также будет много веселья, вечеринок, настоящих амереканских вечеринок и никакого контроля, кроме своего собственного. Там все делается намного проще, авантюрнее и беззаботнее. Заработал за неделю 400 долларов? Слетал в Калифорнию, или обновил себе гардероб или переехал в другие апартаменты, да что угодно. Главное, искоренить в себе лень и иметь огромнейшее желание.

Сайт: swat.ua
Instagram:
Facebook:
VK:

Киев, ул. Владимирская, 69, 411 каб.
Запорожье, ул. Академика Чабаненка, 34
Львов, ул. Коперника, 32

0 800 300 797 (бесплатно)

source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here